Cross-Lauf und Siegerehrung der Stadtrangliste 2022

geschrieben von

Brauereicross an der Landskronbrauerei

Auch zum Lauf am Sonntag waren die Bedingungen für uns Läufer sehr gut. Jonathan trat auf der 2 km Strecke an und kam in einer schnellen Zeit, knapp unter 7 Minuten auf Platz 11 von 26 Kindern. Etwas weiter (4,4 km) liefen Lieselotte, Timm und Mario. In der Gesamtwertung erreichten sie tolle Ergebnisse:
Lieselotte Gesamt Platz 11 von 33, Altersklasse Platz 6 Timm Gesamt Platz 11von 49, Alterklasse Platz 2
Mario Gesamt Platz 17 von 49, Alterklasse Platz 1

Auf die doppelte Strecke (8,8 km) wagten sich Cornelia, Bianca, Jörg, Malte und Sven. Malte lief von den OLern als Schnellster ins Ziel, insgesamt wurde er 4. unter den Herren bzw. 1. in seiner Altersklasse. Die weiteren Leistungen:
Bianca Gesamt Platz 17 von 26, Altersklasse Platz 3
Cornelia Gesamtplatz 21 von 26, Altersklasse Platz 5

Jörg Gesamtplatz 21 von  60, Altersklasse Platz 2
Sven Gesamtplatz 45 von 60, Altersklasse Platz 6

Im Anschluss wurden die Pokale aus den Ergebnissen der Stadtrangliste 2022 vergeben. Insgsamt wurden 9 Wertungsläufe von Europamarathon Görlitz-Zgorcelez e.V., LG Landeskrone Görlitz e.V., ASV Vorwäts Rothenburg e.V. Triathlon Team Niederschlesien/HTV Kolm und Orientierungslauf Görlitz e.V.  durchgeführt. Von unserem Verein konnten sich Bianca (5), Chalia (1), Cornelia (2), Lieselotte (1), Mario (4) , Jonathan (2), Timm (2), Valentin (1), Vetle (1), Sven (4), Malte (1) Pokale und Urkunden abholen. (Sven)